Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы по организации питания обучающихся

02.09.2022Хочу такой сайт

СанПиН 2.32.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».pdf (скачать) (посмотреть)
рекомендации по организации питания (1).pdf (скачать) (посмотреть)
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛСП 3.12.4.3598-20.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.32.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».